Ты меня не увидишь...

Танюшка
Ты меня не увидишь…
 Хоть я близко, таинственна…
Я тебя обману,
 Обведу вокруг пальца, изысканно…
Ты меня не услышишь,
 В толпе, в одиночестве…
Хоть я буду шептать…
 Нежно… порочно так….
Ты меня не узнаешь,
 В темноте ли, при свете ли…
Но я буду рядом,
 Улыбаясь приветливо…
Ты меня потеряешь,
 Так глупо, неправильно…
Не найдешь, не узнаешь…
 Не увидишь нечаянно…
Просто я так хочу….