Ты смотришь...

Танюшка
Ты смотришь, улыбаясь, чуть смеясь,
Чуть исподлобья, весь такой невинный…
А я слегка развратно наклонясь,
Веду себя по-прежнему бесстыдно…
Ты смотришь – и в глазах твоих искра,
А я… конечно это понимаю…
И вновь моя любимая игра:
Ты смотришь – я красиво соблазняю…
И молча ты опять отводишь взгляд,
Чтобы потом смотреть, не отрываясь…
Пусть телефон звонит, и в дверь стучат…
Но я продолжу, тихо улыбаясь…
Ты снова смотришь, но уже смелей,
А я…еще смелее приближаюсь…
Все ближе, ближе…Милый, не робей!
И вместе мы продолжим, наслаждаясь…