Жизнь после жизни

Tipagleb
Все куплеты, кроме четвёртого, и припевы играются стандартным боем. Куплеты - закрытым, припевы - открытым.

1к.
Am F Dm E
Когда я доберусь до жизненных пределов,
Am F Dm E
Переступлю черту, и загляну за грань,
Am F Dm E
Мне в руки арфу сунут, будто за заслуги
Am F Dm E
И Петя мне врата откроет в рай.
Пр.
C G F E
И буду я порхать среди цветочков,
C G F E
Не думать ни о чём и никогда.
C G F E
Мне будет хорошо, я там поставлю точку
C G Dm E
И встретят меня там старые друзья.
2к.
А может быть, не Пётр, а чёрт своей ухмылкой
Меня приветит там, куда я попаду.
Посадит меня в чан, огнём немножко пыхнет
И буду я кричать: "Как здорово в аду!"
Пр.
И буду я порхать на сковородке,
И думать о грехах, что сделать не успел.
И буду песни петь, о главном и не очень.
И будем вместе мы с друзьями весело гореть.
3к.
Ещё, возможно, пёс меня у входа встретит
Тройною головою укоризненно качнув.
Мол, ждём тебя давно, а ты всё не доходишь
Давай, иди уже, Харону только рубль.
Пр.
И буду я порхать под взглядами Аида
В надежде на героев, что супостата изведут.
И выходить в астрал за каплей алкоголя
И угощать моих друзей, и с ними вместе пить.
4к.
Как хочется уйти без звука и без стона.
Как хочется уйти вперёд своих друзей.
Как хочется успеть все песни в мире слышать.
Как хочется успеть все песни свои спеть.
Пр.
И буду я порхать на сковородке,
Не думать ни о чём и никогда.
И выходить в астрал за каплей алкоголя
И встретят меня там старые друзья.