Четыре минуты желания

Танюшка
Музыка…слышишь, музыка…
Я хочу танцевать с тобой!...
Прикасаясь, слегка необузданно,
И четыре минуты ты мой!
Пламенем…жарким пламенем…
Сердце выскочит из груди!..
Эх, за нами следящие знали бы,
КАК мы друг на друга глядим!!!
Близко…На ушко признания…
Прижимаясь, касаясь руки…
И четыре минуты желания…
И целая ночь впереди….