Дождинки - это тоже капли...

Александр Осень
Дождинки – это тоже Капли…

Дождинки – это тоже Капли!
Но Смыслом тонким глубже чуть…
Слезинки с Неба – частым тактом,
Чуть-чуть Печаль, немного Грусть…

Дождинка на руку упала,
И тайны Осени раскрыв –
В тепле Ладони исчезала,
Про Капли Суть совсем забыв…

27 сентября 2006 год