Ах какие мы, женщины, падкие!

Танюшка
Вновь в глазах твоих легкие искорки…
А улыбка лишь сводит с ума…
И танцуя, прижавшись неистово,
Я первой признаюсь сама…
И порывы мои, и сомнения…
Все вдруг смешалось во мне…
И шальное твое настроение…
Поцелуи твои как во сне….
И такие объятия сладкие…
И желание льет через край…
Ах какие мы, женщины, падкие!
Нам намек ты лишь только подай!...