Eos Блуждая в закоулках...

Море Одуванчиков
***
Блуждая в закоулках собственного Я
В бесплодных поисках надуманного счастья,
Не замечаем счастья Бытия
Как высшей радости, заботы и участья.

Не надо звать судьбу - сама догонит.
О том, что будет, знает только Бог.
А с неба звезды сыпятся в ладони,
И бродит по траве единорог.