Рваное дыхание

Сергей Глинский
Во вспышках немоты
Теряются слова
Лохмотьями забытого дыханья...

Паденье с высоты...
Стыдливости мертва
Блокада расслоённого сознанья...

Горячка дерзких рук...
Бесстыдность жадных тел -
Стон Ангела в шипении змеином...

Хрипящий ультразвук...
Морали тёртый мел
Окрасился оргазменным кармином...

Жемчужной пустоте
Терзающих рывков
Подвластна инстинктивная упругость...

Греховной красоте
Распятых лепестков -
Контрастом - обожающая грубость...

Мгновенья колдовство
Подкорки негатив
Проявит исступленьем ласк незрячих...

Экстазом Божество -
Любви императив -
Регенерирует реальность снов горячих...