Два стекла

Евгений Ковалюк
Два стекла- преграда края!
Два стекла- там жизнь и смерть.
Я устал, я убегаю,
Лишь бы только не смотреть.

Как беспомощность и мука
Личной, собственной тоски
Разрывается от стука
В теле замкнутой души.

Той души что так устала.
Без любви. Без чувств. Без сна.
Вместо крови, получая
Дозы красного вина.

Чтоб забыться, расствориться
В алкогольной пустоте.
И чтоб не могла присниться,
Та, что так нужна лишь мне.

Но всё сново, всё по кругу.
Боль, сомненья и тоска.
И желанье бросить душу
В эти хрупких два стекла.