Эпилог к Сюрэзии

Игорь Соболев
Я руку поднЯл на святого Дали
И нет мне прощенья,нахалу...
Ни слава меня позвала,ни рубли,
Ни жажда большого скандала...

Я просто всю жизнь не умел рисовать
А тут...Почему бы и нет?...
Мне СТИХ захотелось о нем написать
Ведь я не художник - Поэт...