Роман Токтонов
Жизнь тебя прекрасным наградила
Не превращай себя в дерьмо
Ты будь мудрее, да попроще
Таких ведь ценят все равно
Понтов поменьше, дел побольше
Люби себя и уважай других
И отношения строй без фальши
Страна нуждается в таких
А если тяжко, прогибайся
Но не сломайся никогда
И если любишь, добивайся
Если нужна тебе она
Ты так силен, что сдвинешь горы
Тебе лишь надо это знать
Излишне, глупо, волноваться
Пойми себя и дай другим тебя понять