И я прощаю!

Светлана Анферова
Спешу по белому ковру
Навстречу недалекому.
Я не смогу... Я не могу!
Остаться одинокою.

Я убегаю от тепла,
От стен, предательства.
Я проклинаю все слова
И обстоятельства!

Средь белых стен была одна,
Была покинута,
Моя любовь и тайна сна
Из сердца вынута.

Но здесь, под ветками берез
Я понимаю,
Что этот мир не стоит слез...
И я прощаю!
2002