Осенняя жажда любви

В.Евсеев
Отклик на «Осень на рыжем коне» Елены Трусовой, гиперссылка в разделе рецензий



Мчится Елена на рыжем коне –
волосы льются по ветру...
Может быть, осень на том скакуне
бешено скачет по свету?!

Мчится красавица с рыжей косой,
взгляды как звездные искры,
вносит смущенье бесстыжей красой –
что за любовные игры?!

Жалко, но поздно играть мне в любовь –
в жизни моей тоже осень:
радостей мало, душевная боль,
ночь начинается в восемь...

Осень вторгается в душу тоской,
жажду хотя бы покоя,
только куда подевался покой –
чувства как будто весною!

Видно, душа не стареет совсем,
жаждет по-прежнему ласки,
жаждет созвучья душевных фонем,
жаждет любви без опаски!

24.10.2006