Какой изгиб, какое совершенство...

Ангриэль Ольтерс
Какой изгиб, какое совершенство
Застывший взор не в силах отвести.
Такой порыв к людскому пику страсти
Почти любого может завести!

И я ее почти что вожделею!
И названная сумма в кулаке...
Я покорить ее и полюбить сумею,
Мне хочется купаться во грехе!

Вон тот изгиб - он для моей ладони!
Вот тут коснется бритая щека!
И палец с наслажденьем будет чувствовать
Упругую податливость курка...