Физкультура

Дмитрий Липов
Я с детства не любила физкультуру –
И вот совсем жирами заплыла…
Ну как же, мама, мне вернуть фигуру?
Какая, мама, дура я была!

Нет, лучше полежу я на диване –
Всю ночь колбасить, мать, не для меня…
Уж лучше буду жир сгонять я в бане
И на диете посижу три дня.

Люблю торты конфеты и печенье,
И перед сном как следует поесть…
Аэробика вредит пищеварению…
Люблю себя такой, какая есть!

Я слышала, мужчины любят полных,
Худые, типа, нынче отошли
Жирами я пускать умею волны…
Ну что они вообще в худых нашли?