Tёзкам Татам в День Татьяны!

Тата Андреева
Интересная картина - стали Ринами Марины,
Таши - бывшие Наташи, и, наверно, Яны - Тани -
Это если у Татьяны оторвать от имя "Тать",
То тогда уж совершенно можно Таню не узнать!
Знаю солнечную Тину, что с рожденья Валентина,
А другая - тоже Валя, но зовут её все Лина.
А ещё Светланы - Ланы, и Глафиры - тоже Светы.
Что случилось в наше время с именами на планете?
Вот, в Канаде имя Миша, почему то, женским стало.
Путешествуя по свету очень много я узнала!
Я себя в глубоком детстве стала Татой величать,
И ни разу Таню-Тату мне не довелось встречать
До тех пор, пока не стала сочинять свои стихи,
(Оказалось, это имя и никнеймом неплохим!),
И теперь я знаю точно, много Тат живёт на свете,
Как я рада тёзкам Татам слать в стихах своих приветы!
Ну, раз я так много Татам уделила здесь вниманья,
Всем Танюшам в День Татьяны - наилучших пожеланий!


26/10/06

Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/