Под занавес

Виктор Рзянин
Вы едете? И слава Богу.
Не понимайте так превратно.
Я сам хотел неоднократно
Вам дать финансы на дорогу.

Нет. Вы не портили мне крови.
Вас дома муж уже заждался.
Прекрасный папа мне достался.
(Дай Бог ему с тобой здоровья).

«Бычок» готов для переезда.
(А лучше будет если – фура).
Такая мощная фигура,
Там будет выглядеть уместно.

И до свидания, до свиданья.
«Прощайте?» - Это неизвестно.
(Опять припрёшься если честно).
Для вас всегда нам хватит место.
Финита.
…………Занавес.
…………………… Лобзанье.