Хмурым ноябрем

Конкурс Восхождение Три Один
ГАЛИНА ГЛЕБОВА - http://www.stihi.ru/author.html?galin

На задворках осени,
Хмурым ноябрем,
Косоглазый, с проседью,
Мрачен и угрюм,
Дождь стучит по клавишам
Позабытых нот…
То ли дело давеча –
Первый тонкий лед
Хрустнул так напористо
От моих шагов,
Показались горести
Горстью медяков,
Зазвенели, россыпью
Падая на снег;
Но неслышной поступью,
Как в тревожном сне,
Снова дождь накрапывал –
Всё былое ложь –
С всхлипами и храпами
Подоспевший дождь.
Косоглазый, с проседью,
Мрачен и угрюм,
На задворках осени,
Хмурым ноябрем.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7