Держись за меня

Алексей Крош
Прововонили глаза пограничных столбов
Мой отход на небеса мимо сторожевых львов.

На колени встанет мир, когда я в него войду.
Я давно ведь говорил: то, что я ищу, найду!

Нахожу я вновь и вновь в этом мире одиноком.
Я люблю, это любовь, запалённая востоком!

Я согласен петь тебе про войну лихие песни,
Забывать о ерунде, быть с тобой всё время вместе.

Будишь вечно для меня ты звездой на небосклоне,
А я буду для тебя воином в одной погоне.

Будим мы крушить все стены между нами и огнём,
Будим мы любовью верны, пока, конечно, не помрём.

Так что ж? Гори огнём любви, гори, гори наша звезда,
А ты, коль будешь падать, держись за меня!