Ты не обещан мне судьбою

Татьяна Бугаева
Ты не обещан мне судьбою
(А ход ее неумолим),
Но ты с упрямою душою
Надеждой счастия томим.

Упрямец мой, как ты далече…
Но рядом милый теплый вечер
Делился радостью своей…
Нам вместе было веселей.

Он от тебя принес мне вести…
Сказал, что все же быть нам вместе.
О жизнь! –Какая-то загадка :
То есть, то нет совсем порядка.