Не стая

Антуан Мальери
Поплачь малышка, покажи нам слезы.
Мы так давно, не видели грезы…
В этом городе, ничего не ждет,
Только один, огонь и лед!
В котором каждый из нас живет -
Один, и надежды лучик все ждет…

Скрывая мечты от глаза людей.
Некогда не смотря на сотни смертей.
Считая истиной, правду ножей.
Не веря людям, не лучше зверей.
Выживая в одно худое лицо,
Которое злобой, давно сожжено…

Скоро не будет уже никого.
Одиноких историй много ушло.
Поставлены точки на прошлые дни.
Из списка никто не вычеркнет…Мы,
Умираем под звук глухой пустоты,
Нет друзей…опоры…не стая…одни…