Я отпущу

Мария Селезнева
Помнишь, я говорила, что время пройдет
И Она успокоится. Время все лечит
Я обещала, что память уснет
Но с каждым днем не становится легче

Я же так верила в то, что тебе говорила
Что я смогу, я сумею любовь сохранить
Горько, что я ошибалась…А Она вот любила
И за собою тебя продолжает манить

Если любила тебя, почему не отпустит
Счастье желать – это тоже любовь
Не существует на свете любви без грусти,
Время все лечит – я повторяю вновь

Вот и моя любовь тоже болезнь, тоже вирус
Трудно мне спорить с тем, кто уже ушел
Я отпущу, отпускаю, уже отпустила
Все, ты свободен и мною прощен

Ты за любовь мою тоже прости, не со зла я
Время все лечит, и ты отпускаешь уже…
Ты, там, на небе, услышь, я его отпускаю
Но все же надеюсь, надеюсь, надеюсь в душе

Все, что хотела сказать, я уже промолчала
Если отпустишь, уйду, повернусь и уйду
Время все лечит, у меня его просто так мало
Мало… мне надо бежать, извини, я пойду.