последний в спину

Инъекция Морфия
Дай мне шанс на встречу
Последний, как выстрел в спину
Я исправлю ошибки
Изменю обстоятельства жизни

Буду долго просить прощения
За причиненные мной неудобства
За твою неслучайную боль
За твое оскорбленное сердце просто

Дай мне надежду на вечность
Взаимно пронзительных слов
Может, гордость запрячем подальше
Или ее кулаком? В грудь?
ниже пояса…боль?

Дай же волю эмоциям, страхам
Помоги мне понять потерю
Я давилась слезами в прощанье
Не хочу расставаться. Верю.