Осеннее

Стефан Колочавин
Я провожаю лето,
Уже который день,
На отблески рассвета
Ложится грусти тень.

И скоро злая вьюга,
Заменит теплый луч,
Не видим мы друг друга,
Как солнце из-за туч.

Но слышу я твой голос
И дни бегут назад,
Мне,как для хлеба колос
Для жизни нужен взгляд.

Твоих очей бездонных,
И губ прекрасных вкус.
Я без тебя бездомный,
А мир безбрежный пуст,

Когда тебя нет рядом,
когда ты не со мной.
Живу твоим я взглядом,
Ты-сон волшебный мой

Я провожаю лето
В котором ты была
Мечтая,что нас где то
Найдёт любви весна!