Я до сих пор ночами слышу бой...

Конкурс Восхождение Три Один
БЕЛАЯ АЛИКА - http://www.stihi.ru/author.html?stich123

Я до сих пор ночами слышу бой.
И танка гул.И лязг о камни трака.
Масксеткой защищён. Пока живой.
Нет ничего. И даже в мыслях страха.

Плюются скалы рикошетом пуль.
Глаза слезятся смесью пыли с кровью.
И нам не верится, что это чья-то дурь,
Лишь смерть привычно смачно матом кроем.

Я оперирую... -Пацан, я не палач..
(Палатку вязкий знойный воздух полнит)
-Отчасти Бог и просто военврач -
Вдыхаю жизнь в тела и достаю осколки.

Нога.. Рука.. Предплечье.. Голова..
А душу, кто же вылечит от мести?
Вновь сердце запускаю..."От винта!.."
И подпись ставлю Я под грузом двести...

Глядят на тех, кому не повезёт,
Холодным взглядом подавляя стоны,
Те звёзды, что с не отданных "высот",
Посмертно к ним ложатся на погоны.

16,02,06,,,

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7