Актриска...

Александр Зацаринин
Всю жизнь свою как бабочка порхала
Актрискою не признанной была
Но мужики ее все на руках носили,
БОГИНЕЙ – называли иногда.

Когда за пятьдесят ей горемычной стало,
И молодость как дым исчезла навсегда.
Все кавалеры изменили телефоны
И дозвониться им актриска не могла.

Вот так под старость одиноко и несчастно
В квартире полной муравьев и блох
Живя на маленькие деньги Государства
Актриска ставила спектакли для котов…