Случайная встреча

Виктор Обухов
Встречи мимолетность, боль разлуки;
Просят о любви глаза печальные...
Жаль, но наши трепетные руки
Не удержат кольца обручальные.
Молоды, красивы, непорочны,
Но любви нам не построить здания.
Узы наши призрачны, непрочны;
Встречи мимолетность, боль прощания.