Ты соткана из линий и лучей

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРГЕЙ ДРУЧИН - http://www.stihi.ru/author.html?oldnwise

Ты соткана из линий и лучей.
Ты кистью нарисована воздушной.
Ты лунный свет. И, неизвестно чей,
Мотив скрипичный, радости послушный.

Моей мольбы услышав тихий стон,
Нарушила запрет жрецов суровый.
Скользнула нежно в беспокойный сон,
Неся забытой радости основу.

Твой тихий смех -- причуда серебра.
Твоих волос смятение дыханья.
И снилось, что из моего ребра
Творил Господь волшебное созданье,

Что соткано из линий и лучей,
Что кистью нарисовано воздушной,
Что оживет теплом любви моей,
Мелодией души звеня послушно.

Срд Окт 4 04:20:55 2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7