Хрупкий сонет

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРГЕЙ ДРУЧИН - http://www.stihi.ru/author.html?oldnwise

Ты любишь горький шоколад
И сумерек густые тени.
А я люблю твой ясный взгляд
Сквозь золото волос осенних.

Ты любишь наблюдать игру
Огня в объятиях камина.
А я зеленый чай люблю
В объятиях цветов жасмина.

Ты любишь шорохи ветров
И первоцвета неизбежность.
А я люблю твоих шагов
Сближающую с тайной нежность.

Так, совершенен и любим,
Любви мир хрупкий мы храним.

Сбт Окт 21 04:39:03 2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7