Не записана, не изучена

Михаил Кутхумпа
Не записана, не изучена
Перебита и чуть сужена
Доля здешняя, в поле краешком
Упадет в посев на стяжательства!

На прорыв пойдешь, Агнец Божий, там!
Понесешь кресты по долинам мглы.
На полях Судьбы, разрывая страх
Прорастешь бурьяном, тонкой пелены!

Не записан видом, нет тебя в помине!
Колокольным звоном только проявляясь
Покажи мне реки, что несли от Мира
ДНК предвестника, сухожилий рваных!

Странник ты лугами, передай сомнения
Фобии и боли в небо передай!
Трансформируй жизни в океанах тленных
Ангелом энергий Космосом звеня!

И распни, не мешкая, весь посев стяжательств
Чтоб записан краешком, стал ты у ручья
Всей Господней милости и Вселенной – камешка!
Чтоб в помине больше не постиг нас крах!