Отдать. Не взять. Убрать. Закинуть

Анна Исаева
Отдать. Не взять.
Убрать. Закинуть.

Любовь понять –
Опять все мимо.


Опять дышать
Кому-то в спину.

Ловить и ждать,
Друзей покинув.


Себя ронять –
Топтать другому

Отдать тебя
Совсем чужому.


Отдать. Не взять.
Убрать. Закинуть.

Любовь менять –
Опять все мимо.