Здесь...

Олег Петраускас
здесь мы родимся и вскоре полюбим
ЗДЕСЬ - это там, где мы снова все будем
здесь каждый выдох со вздохом прописан
здесь каждый угол мой мной же исписан
здесь всё конечно (но это не точно)
здесь всех полечат (и тех, кто не хочет)
здесь мы по-разному к ЗДЕСЬ привыкаем
здесь мы живем, курим, пьем, затыкаем
здесь пишем глупые письма на мыло
здесь что ни будет - заведомо было
здесь буду я снова в небо стучаться:
ЗДЕСЬ, забери и меня в свое счастье!
здесь в пустоте, как в больничных покоях
ЗДЕСЬ успокоится, всех успокоив