Блондинка

Ольга Филипьева
Она была шатенкой кареглазою
И свой XL носила, не таясь
Но кто-то позвонил и бросил фразу:
У твоего - блондика завелась!
Блондинка.....? Значит рюмочкою талия,
И платиновый хвост на голове.
Не до ума - зато послушно катится
Не новый, но приличный BMW.
.........
Пять дней без сна. Немой вопрос во взгляде.
А у него - деле,дела,дела.....
Покрасилась. Бюст. Фитнесс. Липоксация.
И прикупила у ГАИ права.
А он вернулся из командировки и ужаснулся:
Это как понять?!
И он ушел. Навечно. Безвозвратно.
Шатенку кареглазую искать.