Листал страницы...

Олег Петраускас
Листал страницы, и на миг
одна была пуста.
Я тайну новую постиг.
Я вдруг мистически возник
за плоскостью листа.

Сейчас мы рядом. Не совр_л
и не безумен я.
(Это я букву оторвал,
чтоб разглядеть тебя

и не увидел).Но с тобой
я все же встрече рад.
По строчкам я веду рукой,
твой ощущая взгляд.