Столетним зельем..

Виктор Ахтубин
Столетним зельем
поцелуя
дурманит вечер
нас с тобой.
Что говорить:
"Тебя люблю я",
Ведь я живу тобой одной.
И день, и ночь
трубят тобою.
Заря любая -
о тебе.
Твои глаза
я пью запоем
и прочу их
своей судьбе.
Неповторимо страстно, верно
пришла ты в сердце
навсегда.
И верю,
Из его владений
тебе не выйти
никогда.

1974 г.