Не придаю значенья ничему

Анжелика Бабич
Экспромт, рождённый после прочтения
стихотворения Шанечки "Многоточия...."


Не придаю значенья ничему,
Ни солнцу,ни дождю, ни ветру,
Когда тебя всем телом обниму,
И в силу притяжения поверю.

Глаза в глаза, дыханье в унисон,
Горячий поцелуй,глубокий,влажный,
Я навсегда рассталась со стыдом,
И в пропасть улететь не страшно.

Скольженье рук по нежной гладкой коже,
Изгибам тела,бархату его,
Желанье жгучее до коликов,до дрожи,
И ты стоишь у ног моих слугой.

И дрожь как ток пульсирует по венам,
Следы от поцелуев жгут живот,
И мечутся по стенам свето-тени,
Похожие на чьё-то волшебство.