Любимой

Сын Мира
Переклоняюсь перед тобою,
Наслаждаюсь твоей красотой.
Ты подарена мне судьбою,
Для тебя я всегда молодой!
Я в очах твоих вижу желанье
Неземную любовь испытать,
И в душе моей зреет признанье:
"Не хочу я тебя потерять!"
Я твои белоснежные крылья
Целовать и лелеять готов.
Стала сказка желанною былью,
Я не вижу теперь страшных снов.
Сколь блаженны минуты единства,
Что мы дарим друг другу во снах...
И с улыбками счастья на лицах
Мы восславим друг друга в стихах.
Не судилось мне быть одиноким-
Мне сулили любовь и покой.
И исполнились бредни пророков-
Я вернулся!Я здесь!Я с тобой!