Я хочу тебя женщиною моей любимой

Виктор Ахтубин
XXX
Я хочу тебя
женщиною моей
любимой.
Я хочу тебя
матерью
моих детей.
Я хочу тебя
песней моей
неукротимой.
Я хочу тебя
радостью
всех моих дней..
Я хочу тебя
силой моей,
как водопада
бег.
Я хочу тебя
счастьем моим
навек.

1974 г.