Не намазать маслом душу

Анна Арканина
Не намазать маслом душу
И не вывернуть наружу,
Что не спрятано внутри.

Три до дыр на пятках кожу,
Но прищуриваться строже
Не умеешь, не смотри.

Как в пластмассовых ресничках-
Нет ни капельки кокетства,
Так у парня по-соседству
Нет ни пригоршни любви.

Мне не надо фраз тревожных
И пощечин не ладошных
И прикармливать по ложке
кашей лжи.

Уложить
Трудно даже в чемодан
Крылья даже пополам.