Когда в окно стучится дождь...

Наталья Нестерова
Когда в окно стучится дождь,
И на душе тоска.
Когда мне хочется рыдать,
И я совсем одна.
Когда тебя со мною нет,
Ты очень далеко.
Когда встречаю я рассвет,
На сердце тяжело.
Беру гитару в руки я.
Она, она одна
Лишь только прикоснусь к струне
Меня поймет всегда,
Поймет печаль мою и грусть,
Поймет мою тоску.
Играй гитара, слезы пусть
Струятся по лицу.