Я так хочу сказать тебе

Юлиана
И вот опять мечты уносят вдаль,
Привычный мир вновь растворится в снеге.
Я так хочу сказать тебе "Прощай"!
И этот миг мир не замедлит бега.

И снова ветер северных морей
Пронзает душу, оголяет чувства,
А я хочу увидеть журавлей
И снова в лето теплое вернуться.

И мы живем с тобой на сей земле,
Но словно в разных измереньях.
А этот снег... ты знаешь он везде
И даже в снах мне не найти спасенья.