Детству

Варья
Полутона, полувопросы,
Полуответы, полукрики,
Полувина, полуугрозы,
Полупрочитанные книги...

Я был не прав наполовину,
Но был наполовину правым.
Полупрозрачную витрину
Разбитой на полу оставил.

А за витриной, на прилавке,
Пылится наше полусчастье,
В событий позабыто давке...
Пустует строчка: "Получатель..."

Наверно, просто полупамять
Я не смогу стереть слезами.
Уходит детство, оставаясь
Бумажной птичкой оригами.