Паутина

Граф Максим Шевлякофф
Расстоянья для нас - не помеха,
Интернет мир сковал навсегда,
Начинается новая веха,
Мир меняется как никогда.

Раньше люди встречались у парка,
На мосту, у фонтана, в тиши,
Место встречи теперь у них аська,
Познакомься и письма пиши.

Изменилось у нас и сознание,
Одиночество селится в нас,
Сервер глючит и сразу отчаяние
Пробуждает агрессию фраз.

В Интернете ты – золотце, заинька,
Идеальный герой и кумир.
А в реальти шоу сей паинька
Распыляется в ветер-зефир.

В Интернете зато есть спасение,
Ты здесь бог, идеал…для себя.
Сетка, комп твоё в них творение
В единочество кинут тебя.

Мы тупеем, дичаем и травимся,
Обретая любовь у стола,
И без дела от муки мы маемся…
Интернет! существуй без меня.


P.S. нужно всегда вовремя остановиться…червяк убивает мозг…не только компа