1. Золушка. Бал

Серёжа Серый
 "Только ведь я не КОРОЛЕВА,
а скорее Золушка на чужом балу..."
 Галина Беспалова.

Себя ты Золушкой назвала.
На Бал приехала Одна.
Там веселилась танцевала,
Почти до самого темна.

Принц околдован Красотою
Тебя на шаг не отпускал.
Но Время вышло,кончен Бал.
И ты ушла,махнув рукою.

По лестнице легко сбежала.
Часы негромко полночь бьют.
Они тебя ничуть не ждут.
Вдруг туфелька с ноги упала.

Хрустальный отзвук прозвучал.
А юный принц ее поднял...