Райский сад меж ног любимой

Восенаго
Когда ночная тень вам заслонит окно
 И вспыхнет свет звезды неугасимый,
 Пусть остается в комнате темно,
 Пусть ветвь скребется о стекло
 И мрак извне струится темно-синий.
 
 Путь тишина ваш услаждает слух
 Мелодией любви неизъяснимой.
 Прильни тесней, чтоб ощутить, мой друг,
 Как пахнет райский сад меж ног любимой.