Нам с частушками легко забывать о грустном... эх!!!

Частушечки От Душечки
Надоели мне подушки,
Доктора с уколами.
Напишу ка я частушки
И смешилки новые.

Нам с частушками легко
Забывать о грустном.
Юмор словно молоко,
Мы в себя запустим...ЭХ!!!