Осень

Арина Волгина
Ладонями падая, осень
Роняет стихи на песок.
У ветра студеного просит
Расправить цветастый платок.

К дождю косолапому жмётся,
Играет лучом в куполах,
Котёнком взъерошенным трется,
Поток исправляет в часах.

Струится движеньем беспечным
В смыкании и тишине.
Ладонями падая в вечном
Сияньи, даруемом мне.

..........28 октября 2006 года 13:45