Золотом ажурным загорелся клён

Ольга Аннина
Золотом ажурным загорелся клён,
Осенью дежурной нежно я влюблен,
Что мне бесконечные серые дожди-
Помню я беспечное- "буду завтра,жди"!

Кажутся мне жемчугом капли на лету,
Смех её бубенчиком слышится в саду,
И цветами радуги улица рябит-
Нынче осень радует, ласково глядит!