Русская народная песенка современные страдания, дуэт

Владимир Безклубый
 

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - внучке Лерочке, в день её 4-х летия, 2004 г.



Я говорила, постой минутку
Сама страдала, как будто в шутку.
Я говорила, прищурив глазки
Меня ты любишь, как Пушкин сказки.

Ты говорила, я твой на закуску
И целовала меня в прикуску.

Почему слеза твоя, по щеке моей ползла,
Ты Любовь джинсовая песней окольцована,
Как снежинка таяла, капля эта м-а-л-а-я
Как снежинка таяла, капля эта а-л-а-я.
 
Я говорила, плесни ка виски,
И всё мурчала, как будто киска.
Я говорила, мой милый мальчик,
И все кусала, тебя за пальчик.

Ты говорила, я твой на закуску
И целовала меня в прикуску.

Почему слеза твоя, по щеке моей ползла,
Ты Любовь джинсовая песней окольцована,
Как снежинка таяла, капля эта м-а-л-а-я
Как снежинка таяла, капля эта а-л-а-я.

Я говорила, что полюбила
Тебя родного я не забыла
Я говорила и всё страдала
Ах ты Любовь! – тебя так мало!
 
Ты говорила, я твой на закуску
И целовала меня в прикуску.

Почему слеза твоя, по щеке моей ползла,
Ты Любовь джинсовая песней окольцована,
Как снежинка таяла, капля эта м-а-л-а-я
Как снежинка таяла, капля эта а-л-а-я.