Я болью гоним, словно бури истоком

Таро Тот
Я болью гоним, словно бури истоком,
Как Серафим, шестикрылым пророком,
Терновый венец разодрал мою душу,
Всё равно я дойду! Я дойду и не струшу!

Что меня ждет, в том тоннеле без света?
Нет, никогда не дождусь я ответа.
Сердце моё как свеча до рассвета,
Но и тогда, мне не скажут ответа.

Днём как в пустыне горячим бьёт ветром,
Ночь же, на льдине, на полюсе где-то,
Что-то сожмет, и мгновеньем отпустит,
Но никуда не сбежать мне от грусти.

Боли начало, где боли конец,
Ведь бесконечен терновый венец,
Его мне не снять, ведь руки прибиты,
И кровь, и слеза в единую слиты.

Глаза подниму, улыбнусь, я сумею,
Ветер наружу спустить не посмею,
Я защищу этот мир от порока,
Что убивает меня не до срока.